IKATAN ALUMNI BIDAN ICME (IKABI-ICME)

Agustus 28, 2019

Kemajuan suatu perguruan tinggi tidak lepas dari keberhasilan alumninya memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan pendidikannya. STIKes Insan Cendekia Medika Jombang sampai dengan 2018 telah memiliki sejumlah alumni yang tersebar diseluruh Indonesia. Selama ini STIKes Insan Cendekia Medika Jombang mencoba bekerja sama dengan alumni untuk mendukung proses kegiatan akademik. Dalam pelaksanaan aktifitas kegiatan alumni, Alumni Program Studi D3 Kebidanan STIKes Insan Cendekia Medika Jombang telah memiliki wadah khusus yaitu IKABI ICME (Ikatan Alumni Bidan STIKes Insan Cendekia Medika Jombang)
Harapan kita semua, semoga kegiatan alumni yang memberikan kontribusi bagi masyarakat dan almamaternya dapat berlanjut dan terus ditingkatkan, sehingga Jurusan Program Studi D3 Kebidanan STIKes Insan Cendekia Medika Jombang dapat menjamin pelaksanaan pencapaian mutu pendidikan.

You Might Also Like